博士联盟主席马江涛一行到豫章师范学院考察交流  

9月26日,博士联盟主席、爱丁堡国际创意孵化中心主任马江涛一行,前往豫章师范学院就人才引进及师资培养进行考察交流。

6367357649349327177273606
9月26日,博士联盟主席、爱丁堡国际创意孵化中心主任马江涛与博联副秘书长毕琴前往豫章师范学院就人才引进及师资培养进行考察交流。该校校党委书记贺瑞虎会见了马江涛一行,随后在该校行政楼三楼会议室举行座谈会。该校党委委员、副校长吴龙出席并主持座谈会,组织人事处、宣传统战部、教务处、学工处、外国语学院等相关负责人参与座谈。

吴龙对马江涛博士一行表示热烈欢迎,并简要介绍了该校近几年的发展情况,以及其师资队伍构成、人才引进和师资培训等相关情况。他提出学校的发展离不开高层次人才,并希望博士联盟能在人才引进和师资培养方面对该校提供帮助。之后,主席马江涛为该校领导介绍了博士联盟的基本情况,并强调博士联盟坚持以服务人才为根本宗旨,致力于推进全球博士、学者以及各领域高端人才的交流与合作,为政府、企业、高校及科研机构搭建全球人才资源合作平台,大力挖掘前沿未来科技潜力,推动各类创新项目研发落地。
6367357653465047289928928
会后,马江涛主席一行参观了该校学前教育、特殊教育实验实训室。
119447206
73143002
豫章师范学院(Yuzhang Normal University)

豫章师范学院(Yuzhang Normal University)是全日制公办、省市共建普通高校,是江西省唯一一所以培养中小学、幼儿园和特殊教育等基础教育师资为主的师范类院校。学校前身为建于1908年的省立女子师范学堂,曾先后使用过赣省中学师范部、江西省立第一师范学校、南昌中学师范科、省立武宁师范、江西省立南昌师范学校、共大新建学校等校名,2004年,学校升格为南昌师范高等专科学校,2017年5月升格本科,更名为豫章师范学院。
博士联盟(Doctorate Association)

博士联盟(Doctorate Association)在中国驻爱丁堡总领馆和英国爱丁堡市政厅共同支持下成立于2013年,总部位于英国爱丁堡市政厅,同时在英国(伦敦,格拉斯哥)、中国(深圳)、美国(波士顿,洛杉矶)、德国(柏林)、荷兰(乌得勒支)、加拿大(多伦多)和日本(筑波)设有分部。博士联盟现有会员四千余名,主要由全球各大知名院校的专家教授、博士生和企业高管组成,涉及理、工、农、医、人文社科等各专业领域。核心成员具有十年以上的海外学习工作经历,就职于各国知名院校、政府或事业单位。

博士联盟始创于苏格兰,其影响目前已成功辐射到世界多个国家、地区。博士联盟曾多次举办和承办博士讲坛、学者沙龙、海外人才招聘会、技术交流研讨会、各级政府人才宣讲会以及商务对接会等活动,并与英国当地机构合作,共同组织环保活动等。我们坚持以服务人才为根本宗旨,致力于推进全球博士、学者以及各领域高端人才的交流与合作,为政府、企业、高校及科研机构搭建全球人才资源合作平台,大力挖掘前沿未来科技潜力,推动各类创新项目研发落地。
相关新闻:豫章师范学院官网
http://www.yuznu.edu.cn/waphtml/201809261635552291.html?from=timeline
编辑:董若晨